文章分類/

您瞭解您的私密處嗎?

648 瀏覽
2024-05-06 更新

您瞭解您的私密處嗎?


小密在公眾場合的防疫相當重要~
無論是運動、泡湯、泳池、久坐等,都要特別關心小密表現出的濕熱瘙癢,
甚至是細菌、黴菌引起的紅、癢、腫,無論男女皆需提高小密的自我防護力!

健身是每位個潮流男女熱愛的運動方式之一,動作間你的小密也跟著在運動。

過程中,導致它排出大量汗液、分泌物,

也因為體溫升高造成小密的肌膚無法維持良好酸鹼值😥

或者當妳的小密在生理期間,產生的濕黏、悶熱環境會使陰部環境呈鹼性,甚有分泌物及異味產生。


防疫期間大家報復性外出旅遊,男男女女的小密有更多機會接觸到公眾場合的環境。
譬如泡湯、泳池、久坐等,這時要特別關心小密表現出的濕熱瘙癢,
甚至是細菌、黴菌引起的紅、癢、腫,這時小密特別需要提高自我防護力💪


小密恩愛時跟異性接觸後,易造成她的私密處PH值略高於7,形成細菌溫床。
親愛的男士們~記得要幫她保護小密,才能跟小密的關係更親密❤️


因此,維持小密最需要的弱酸環境,與如何健康的護理是男女們必備的常識,
別慌張我們將提供一系列護理手紮與您分享哦!

請期待Part2 💃



別忘了對親愛的小密好一點👇

https://blog.nailsmap.com.tw/2020/05/11/secret-bodywash



快速跳轉目錄

▧ 熱門文章

✦ Nailsmap  台北美甲美睫推薦 ✦

提供芳療保養、美甲凝膠造型、扇形美睫及熱蠟美肌等服務,歡迎預約!

美甲美睫專家
美甲美睫專家

Nailsmap 作為台北大安區美甲品牌,秉持「美感是種細緻」的理念,成為台北藝人明星指定美甲品牌首選,讓你美得超乎想像!

寵愛專欄